Merci Mercotte et Monsieur Hermé ...

Publié le par Dame Tartine

Grâce aux conseils précieux de Mercotte et à la recette sans faille de Pierre Hermé, aujourd'hui, j'ai réussi à faire cela :


Oui, oui, je vous jure la photo est de moi et les macarons aussi !


La réussite du macaron est pour moi le nec plus ultra de la patisserie et je peux vous dire que ce matin j'étais très fière de moi !
Et en plus, ils sont délicieux !
Enfin, je devrais plutôt dire : ils étaient ...
Alors merci Mercotte, car tes recettes sont toujours très limpides et merci Pierre Hermé parce que sans vous, le macaron ne serait certainement pas une friandise aussi délectable !
Au fait, le secret du macaron, c'est la cuisson des blancs au sirop de sucre chaud et le sucre glace sans amidon !

Publié dans Macarons

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lory 04/05/2007 21:08

Quelle merveille, chapeau!!!Ils sont sublimes!!

Chichis et mirabelles 26/07/2006 16:44

Je t'ajoute immédiatement à mes favoris et tu m'as donné une idée de cadeau de Noël....Bravo!
On dirait un cours de chimie tes recettes ça me branche.

ooishigal 24/07/2006 13:56

Ils sont superbes, j'adore la couleur!!

Margareth 25/06/2006 12:09

c'est beau et bon!!!!!!

Véronique 24/06/2006 19:05

Qu'est-ce que c'est beau !!!Et bé ! Il ne te reste plus qu'à nous organiser des semaines de stage de "scrap" avec grande cuisine pour les scrapbookeuses... ou alors des stages "cuisine et scrapbooking"...